Hadiri Pisah Sambut Kajari, DPRD Dharmasraya Apresiasi Kinerja M Haris Hasbullah

Langgam.id – Pemkab Dharmasraya beserta Forkopimda melaksanakan acara pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Dharmasraya yang sebelumnya dipimpin oleh M Haris Hasbullah kemudian diserahkan ke Pejabat baru yakni Dodik Hermawan.

Kegiatan pisah sambut yang dilaksanakan di Auditorium Kabupaten Dharmasraya, Senin, (27/2/2023) ini, dihadiri langsung oleh Ketua DPRD Dharmasraya Pariyanto dan Bupati Sutan Riska Tuanku Kerajaan.

Pada kesempatan itu, Ketua DPRD Dharmasraya Pariyanto memberikan apresiasi atas kinerja yang telah diayomi oleh M. Haris Hasbullah selama menjabat sebagai kajari.

Begitupun sebaliknya kepada Dodik Hermawan selaku Kajari Dharmasraya terpilih selamat datang dan selamat bergabung di Kabupaten Dharmasraya.

“Semoga kegiatan pisah sambut ini menjadi moment silaturahmi antara kita semua. Tidak ada istilah putus hubungan meskipun tidak lagi mengabdi di Kabupaten Dharmasraya ini begitu juga kepada kajari terpilih kegiatan ini menjadi jembatan untuk mengeratkan silaturahmi kita semua,” beber Pariyanto.

Tag:

Baca Juga

Daftar 5 Korban Meninggal Kecelakaan Beruntun Truk Trailer di Sumbar
Daftar 5 Korban Meninggal Kecelakaan Beruntun Truk Trailer di Sumbar
Dua Alumni UIN Imam Bonjol Terpilih Jadi Anggota Ombudsman RI 2026-2031
Dua Alumni UIN Imam Bonjol Terpilih Jadi Anggota Ombudsman RI 2026-2031
UIN Imam Bonjol Padang terpilih menjadi Koordinator Aliansi Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) se-Sumbar. Keputusan tersebut diambil secara
UIN Imam Bonjol Padang Terpilih Jadi Koordinator BEM se-Sumbar
Wali Kota Padang, Fadly Amran menyerahkan kunci Hunian Sementara Sehat dan Layak (HUNSELA) di Kampung Talang Pangka, Jembatan Batu Busuk,
Wako Padang Serahkan Kunci Hunian Sementara Bagi Korban Banjir Bandang di Batu Busuk
Sebanyak lima orang dinyatakan meninggal dunia dalam insiden kecelakaan beruntun di Jalur Padang-Bukittinggi tepatnya di Nagari Panyalaian,
Polisi Ungkap Korban Meninggal Kecelakaan Beruntun Truk Trailer, Pemotor hingga Warga di Warung
Wakil Bupati Dharmasraya, Leli Arni menegaskan pentingnya kedisiplinan dan rasa tanggung jawab seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN)
Wabup Dharmasraya Ingatkan Pentingnya Disiplin dan Tanggung Jawab ASN dalam Bertugas