Hadiri Pelantikan Sujito Jadi Wakil Ketua DPRD Dharmasraya, Sutan Riska: Semoga Amanah

InfoLanggam – Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan menghadiri sidang paripurna dengan agenda Pengambilan Sumpah Wakil Ketua I DPRD Dharmasraya periode 2024-2029, Sujito dari Fraksi Golkar.

Pelantikan Sujito sebagai Wakil Ketua I DPRD Dharmasraya itu dilaksanakan di gedung dewan setempat, Pulau Punjung, Jumat (22/11/2024).

Sidang dibuka dan dipimpin Wakil Ketua II DPRD, Ade Sudarman, serta pengambilan sumpah dibimbing Ketua Pengadilan Negeri Pulau Punjung, Diana Dewiyani dan turut disaksikan para Anggota DPRD, Forkopimda dan tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Bupati Sutan Riska mengucapkan selamat atas pelantikan Sujito sebagai Wakil Ketua DPRD. Ia mengharapkan Sujito bisa menjalankan amanah yang ditelah diemban.

“Saya atas nama Pemerintah Daerah dan pribadi mengucapkan selamat kepada Pak Sujito. Telah dilantik dan diambil sumpahnya untuk menjadi salah satu unsur pimpinan DPRD Kabupaten Dharmasraya. Semoga dapat amanah mengemban jabatan ini,” ucap Bupati.

Sutan Riska mengharapkan Sujito dapat bekerja sama dengan Pemkab Dharmasraya untuk menjalankan roda pemerintahan ini dengan baik.

“Semoga saudara wakil ketua DPRD dapat bekerjasama dengan Pemkab Dharmasraya dan instansi vertikal lainnya. Sehingga dapat membuat Dharmasraya menjadi lebih baik lagi kedepannya. Serta dapat menjalankan amanahnya sesuai tupoksi yang ada, dan sesuai dengan ketentuan dan peraturan yang berlaku,” ucapnya. (*)

Baca Juga

Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani, menghadiri sekaligus menyalurkan Bantuan Asistensi Rehabilitasi Sosial (ATENSI) Tahun 2025
Bupati Dharmasraya Hadiri dan Salurkan Bantuan ATENSI Senilai Rp1,75 Miliar
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani melantik dan mengambil sumpah jabatan Lasmiyati sebagai Kepala Dinas Pertanian Dharmasraya
Bupati Annisa Lantik Lasmiyati Jadi Kepala Dinas Pertanian Dharmasraya
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani berbagi bersama 100 anak yatim Kecamatan Timpeh dalam kegiatan berbuka puasa yang digelar di Masjid
Bupati Dharmasraya Berbagi Bersama 100 Anak Yatim di Timpeh
Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani menyambangi Markas Komando Daerah Militer XX/Tuanku Imam Bonjol (TIB) di Padang, Kamis (22/1/2026).
Bupati Annisa Kunjungi Pangdam TIB, Dharmasraya Segera Nikmati Dua Jembatan Baru
Malam puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-22 Kabupaten Dharmasraya berlangsung meriah sekaligus khidmat dengan balutan nuansa
Malam Puncak Peringatan HUT ke-22 Dharmasraya Berlangsung Meriah dan Khidmat
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani menerbitkan Surat Edaran Nomor 500/14/HET-LPG/Perek & SDA/2026 tertanggal 22 Februari 2026
Bupati Dharmasraya Keluarkan Surat Edaran Atasi Kelangkaan LPG 3 Kg