Fotonya Dipasang di Time Square New York, Raisa Banjir Pujian dan Buat Bangga Indonesia

raisa

Raisa. [foto: Instagram]

Raisa banjir pujian dan sukses buat bangga Indonesia usai foto dirinya dipasang di Time Square New York City.

Langgam.idBelum lama ini penyanyi cantik Raisa berhasil membuat bangga netizen Indonesia lantaran foto dirinya dipasang di Time Square New York. Hal itu terungkap lewat unggahan penyanyi 31 tahun itu di Instagram pribadinya.

Dalam unggahan tersebut, Raisa membagikan foto yang menunjukan Time Square New York dengan gambar dirinya terpampang di sana. Tentu saja hal itu membuat Raisa senang dan bersyukur.

“Times Square, sayang! Di tengah tantangannya, tahun ini penuh kejutan. Merekam dan merilis ‘It’s Personal’, (The Intro album mendatang saya) kembali pada bulan Juni, dan sekarang memiliki wajah saya di Times Square,” tulis Raisa dalam bahasa Inggris.

“Dan Tuhan tidak pernah gagal untuk mengingatkan saya betapa diberkatinya saya melalui jalan-Nya. Alhamdulillah,” tambahnya.

Lampiran Gambar

Dalam keterangan unggahannya, Raisa tidak lupa menyampaikan rasa terima kasih pada pihak-pihak yang telah mendukung kariernya. Istri Hamish Daud itu mengaku merasa terhormat lantaran fotonya bisa dipasang di Time Square New York.

“Terima kasih @spotify @spotifyasia telah menampilkan musik saya dalam kampanye EQUAL mereka. Merasa sangat terhormat dan diberdayakan untuk mewakili perempuan Indonesia,” tuturnya.

Baca juga: Cerita Ari Lasso yang Terjebak Obat-obatan Terlarang hingga Rencana Bunuh Diri

Lebih lanjut, Raisa pun tak lupa memberi semangat untuk wanita Indonesia. Menurut Raisa, saat ini waktu yang tepat bagi para wanita untuk ikut berkarya.

“Ini untuk sesama wanita Indonesia, jangan menyerah untuk menjadi dirimu yang sekarang, saatnya bagi kita para wanita untuk mengambil alih,” ungkap Raisa.

“Ada yang tinggal di New York? Ayo sapa pacarmu #spotifyEQUAL,” tambahnya.

Tak sedikit netizen yang mengaku bangga dengan pencapaian ibu satu anak itu. Banjuk pula pujian dari beberapa selebriti dan netizenn yang membanjiri kolom komentar unggahan tersebut.

“Waahhhhh, keren @raisa6690,” tulis Chicco Jerikho.

“Artist kalo bener2 punya visi misi sama artist yang nanggung2 bisanya buat ribut doang emang beda yah,” tutur akun @aliceejes****.

“Dari ngisi acara Pensi sekarang ke Times Square New York city,” timpal akun @audixy****.

“Bangga banget sumpah. Udah cantik, berbakat, emang gak ada kurangnya nih,” ujar akun @zavinaas****.

 

Tag:

Baca Juga

Terobosan baru dihadirkan Pemerintah Kabupaten Dharmasraya dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-22 Kabupaten Dharmasraya.
Pemprov Sumbar Puji Kinerja Pembangunan 2025 Pemkab Dharmasraya
Profil Fairus, Anggota DPRD yang Jadi Ketua Umum DPD Iluni UIN Imam Bonjol Riau
Profil Fairus, Anggota DPRD yang Jadi Ketua Umum DPD Iluni UIN Imam Bonjol Riau
Belajar dari Banjir Bandang 2025, Sumbar Perkuat Kesiapsiagaan Lewat Rencana Kontingensi
Belajar dari Banjir Bandang 2025, Sumbar Perkuat Kesiapsiagaan Lewat Rencana Kontingensi
Pemko Padang Jajaki Kerja Sama Pendidikan dengan Universiti Kuala Lumpur
Pemko Padang Jajaki Kerja Sama Pendidikan dengan Universiti Kuala Lumpur
Lebih dari Sekadar Kopi, Kalinambah Signature x Kalis Tawarkan Pengalaman Ruang Ketiga
Lebih dari Sekadar Kopi, Kalinambah Signature x Kalis Tawarkan Pengalaman Ruang Ketiga
ITP Rayakan Dies Natalis ke-53, Usung Tema 'MBG'
ITP Rayakan Dies Natalis ke-53, Usung Tema ‘MBG’