Eduardo Almeida Minta Maaf Tak Bisa Selamatkan Semen Padang dari Degradasi

Pengunduran Liga 2 Diperpanjang

Eduardo Almeida (Foto: Rahmadi/Langgam.id)

Langgam.id – Semen Padang FC dipastikan degradasi usai dikalahkan PSIS Semarang 2-0. Pertandingan dilakukan di Stadion Moch Soebroto, Magelang, Jumat (13/12/2019).

Dalam jumpa pers usai pertandingan, Pelatih Kepala Semen Padang, Eduardo Almeida meminta maaf karena gagal membawa tim tetap bertahan di Liga 1. Dia juga mengucapkan selamat atas kemenangan PSIS.

“Saya minta maaf kepada semua suporter Padang, dan tentunya kepada tim bahwa kita gagal meraih target,” katanya.

Mengenai pertandingan, ia mengatakan timnya telah bermain dengan baik. Bermain dengan 10 pemain mereka tetap berhasil membuat banyak peluang, terutama pada babak ke dua. Pemainnya berjuang hingga waktu terakhir.

“Kita respek kepada pemain, mereka membuat permainan yang bagus terutama pada babak ke dua, tetapi kami kalah” katanya

Sementara pemain belakang, Muhammad Rifqi mengatakan telah berjuang sekuat tenaga dalam pertandingan itu. Pemain telah berusaha menampilkan apa yang dimiliki.

“Tapi hasilnya harus kami akui kami kalah hari ini, jadi terimakasih

Baca Juga

Pelatih Semen Padang FC Dejan Antovic
Semen Padang FC Vs Bhayangkara, Debut Pelatih Dejan Antovic
Dejan Antonic Resmi Latih Semen Padang FC
Dejan Antonic Resmi Latih Semen Padang FC
Semen Padang FC Pecat Eduardo Almeida Sebagai Pelatih
Semen Padang FC Pecat Eduardo Almeida Sebagai Pelatih
Mantan Pemain Kabau Sirah, Herman Pulalo Meninggal Dunia
Mantan Pemain Kabau Sirah, Herman Pulalo Meninggal Dunia
Penasihat tim Semen Padang FC Andre Rosiade resmi didaftarkan sebagai voter atau delegasi dari Semen Padang FC untuk Kongres PSSI 2025
Semen Padang FC Kembali Kalah, Andre Rosiade: Almeida Out
Pelatih Semen Padang FC, Eduardo Almeida
Takluk 0-2 di Kandang Persita, Pelatih Semen Padang FC: Lawan Bermain Lebih Baik