Eduardo Almeida Bantah Gabung Persiraja Banda Aceh

Pengunduran Liga 2 Diperpanjang

Eduardo Almeida (Foto: Rahmadi/Langgam.id)

Langgam.id - Sejumlah pemberitaan media massa menyebut Pelatih Semen Padang FC, Eduardo Almeida, bergabung menjadi pelatih klub asal Aceh Persiraja Banda Aceh yang akan mengarungi Liga 1 2020.

Dari informasi yang tersebar, Presiden Persiraja, Nazaruddin Dek Gam, menyampaikan selain pemainnya Vanderley Fransisco, pelatih Semen Padang, Eduardo Almeida, juga menyatakan berminat untuk melatih Lantak Laju.

Informasi tersebut juga tersebar di akun media sosial pendukung Semen Padang FC. Apalagi sampai saat ini manajemen Semen Padang FC belum mengumumkan pelatih untuk mengarungi Liga 2 2020.

Kabar tersebut dibantah Eduardo. Dia mengaku belum membuat kesepakatan dengan tim mana pun saat ini seperti Persiraja Banda Aceh. Termasuk dengan Semen Padang ia juga belum membuat kesepakatan.

"Belum ada kesepakatan dengan tim mana pun saat ini," katanya saat dihubungi, Selasa (7/1/2020).

Saat ini, dirinya juga belum kembali ke indonesia dan masih berada di Portugal. Dia berada di negaranya tersebut usai Liga 1 2019 berakhir. Ketika ditanya mengenai apakah kembali melatih Semen Padang, ia mengatakan hal itu belum dapat dipastikan.

"Seperti yang saya katakan, sampai sekarang saya belum menandatangani kesepakatan apapun," ujarnya. (Rahmadi/ICA)

Baca Juga

Semen Padang FC membidik tiga poin saat menjamu PSBS Biak akhir pekan ini.
Tekad Kabau Sirah Akhiri Catatan Buruk Lawan PSBS Biak
Manajemen Semen Padang FC saat konferensi pers jelang laga melawan PSBS Biak, Kamis (11/9/2025). Foto: Fajar H
Jamu PSBS Biak, Semen Padang Bidik Tiga Poin 
Semen Padang FC membidik tiga poin saat menjamu PSBS Biak akhir pekan ini. Foto Arif Pribadi/Langgam
Head to Head Semen Padang FC Vs PSBS Biak; Kabau Sirah Torehkan Catatan Buruk
Mantan pemain PSP Padang sekaligus mantan pelatih Semen Padang, H. Oyong Liza bin Batlis,
Legenda Semen Padang FC  Oyong Liza Tutup Usia
Semen Padang FC terus mematangkan persiapan jelang lawatan ke markas Persita Tangerang pada Liga Super League 2025/2026.
Semen Padang FC Matangkan Strategi Jelang Lawan PSBS Biak
Semen Padang FC membidik tiga poin saat menjamu PSBS Biak akhir pekan ini. Foto Arif Pribadi/Langgam
Manajemen Semen Padang FC Turunkan Harga Tiket