Bupati Sutan Riska Imbau OPD Sukseskan Kegiatan HUT Dharmasraya ke-21

Langgam.id – Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan mengimbau kepada seluruh kepala OPD dan jajarannya agar dapat menyukseskan kegiatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Dharmasraya ke-21.

Hal itu disampaikan Sutan Riska saat Rapat Koordinasi Pemkab Dharmasraya di Auditorium Kantor Bupati Dharmasraya, Senin, (30/12/2024).

“Peringatan HUT Kabupaten Dharmasraya tahun 2024 sebentar lagi akan kita laksanakan, puncak pelaksanaannya adalah pada tanggal 7 Januari 2025. Pada tanggal tersebut Kabupaten Dharmasraya sudah genap berumur 21 tahun,” ujar Sutan Riska.

Ia mengungkapkan bahwa tujuan memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten Dharmasraya salah satunya adalah sebagai momen strategis dalam rangka evaluasi terhadap pelaksanaan pemerintahan, pembangunan dan kehidupan sosial kemasyarakatan.

“Serta sebagai sarana menumbuh kembangkan rasa kekeluargaan dan kebersamaan seluruh komponen yang ada di Kabupaten Dharmasraya,” ujar Sutan Riska.

Penyelenggaraan berbagai kegiatan dalam rangka memperingati HUT Kabupaten Dharmasraya ke-21 Tahun 2025, dilaksanakan berbagai kegiatan pokok dan tambahan mulai dari bulan Desember 2024 sampai dengan Januari 2024.

“Untuk itu kami minta kepada seluruh OPD untuk ikut serta berperan aktif dalam merencanakan kegiatan, pelaksanaan serta ikut menyukseskan peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Dharmasraya ke-21 Tahun 2025,” ucapnya.

“Semoga dengan adanya kegiatan ini akan menumbuhkan semangat kecintaan terhadap daerah kita, dan membantu mengembangkan Kabupaten Dharmasraya lebih maju dan berkembang lagi,” sambung Sutan Riska. (*)

Baca Juga

Wakil Bupati Dharmasraya, Leli Arni menegaskan pentingnya kedisiplinan dan rasa tanggung jawab seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN)
Wabup Dharmasraya Ingatkan Pentingnya Disiplin dan Tanggung Jawab ASN dalam Bertugas
Dua jembatan yang rusak akibat banjir di Dharmasraya dikabarkan akan segera kembali oleh pemerintah pusat. Ini merupakan bagian dari program
Dua Jembatan Rusak Akibat Banjir di Dharmasraya Bakal Dibangun Kembali
Pemkab Dharmasraya menggelar Bazar Pertanian dalam rangka Launching program One Village One Product (OVOP) Kabupaten Dharmasraya
Hari Ini, Pemkab Dharmasraya Launching OVOP dan Gelar Bazar Hasil Pertanian
Pemkab Dharmasraya bakal menggelar Launching dan Seminar One Village One Product (OVOP) pada Senin (19/1/2026) di Auditorium Dharmasraya.
Pemkab Dharmasraya Bakal Gelar Launching dan Seminar One Village One Product
Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani, menerima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha Tahun 2025 dari Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal,
Bupati Dharmasraya Terima Penghargaan Upakarya Wanua Nugraha 2025 dari Mendes
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani menyampaikan kondisi pascabanjir di Kabupaten Dharmasraya pada Rapat Koordinasi
Hadiri Rakor dengan Mendagri, Bupati Annisa Paparkan Kondisi Pascabanjir di Dharmasraya