Bupati Sutan Riska Hadiri Halal Bihalal di Kediaman Sekda Dharmasraya

Sekda Dharmasraya, Adlisman mengadakan acara halal bihalal di rumah kediaman beliau di Nagari Sitiung Kecamatan Sitiung, Rabu (11/5/2022).

Bupati Dharmasraya Sutan Riska menghadiri halal bihalal di kedia,am Sekda Adlisman. [foto: Pemkab Dharmasraya]

Langgam.id - Sekda Dharmasraya, Adlisman mengadakan acara halal bihalal di rumah kediaman beliau di Nagari Sitiung Kecamatan Sitiung, Rabu (11/5/2022).

Acara halal bi halal tersebut dihadiri langsung oleh Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan, Staf Ahli, Asisten, kepala OPD, jajaran staf dan pegawai di lingkup Sekretariat Daerah Kabupaten Dharmasraya.

Tamu disambut langsung oleh Sekda beserta istri dan keluarga besarnya, tamu disuguhkan makan siang bersama. Lalu kemudian melangsungkan salam jabat tangan.

Sekda mengutarakan permohonan maaf atas salah dan khilaf selama menjabat sebagai Sekda.

“Dihari baik bulan baik ini kita sucikan kembali hati dan pikiran yang buruk untuk menyongsong hal yang lebih baik lagi ke depan,” kata Sekda.

Selain itu, melalui halal bihalal ini diharapkan dapat meningkatkan komunikasi dan memperkuat selalu rasa kebersamaan antara satu sama lainnya.

Selain itu, halal bihalal yang dilaksanakan ini adalah sebagai bentuk untuk mempererat silaturahmi di antara pegawai serta membangun kekompakan dan kebersamaan sekaligus keharmonisan.

“Halal bihalal ini sebagai sarana untuk saling bermaaf-maafan antara satu dengan lainnya,” kata Sekda lagi.

Dikatakannya lagi, momen seperti ini merupakan kesempatan dan momentum yang sangat baik sekali untuk bersama-sama saling bermaaf-maafan dan saling bersilaturahmi.

Dengan kebersamaan dan kekompakan serta keharmonisan yang selalu terjaga, Sekda sangat optimis hal seperti ini akan mempermudah pelayanan kepada masyarakat.

Baca Juga

Wakil Bupati Dharmasraya, Leli Arni didampingi Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, Sasrawati melakukan
Wabup Dharmasraya Kunjungi Solsel Tinjau Pengembangan Perkebunan Kopi
Dorong Peningkatan Ketahanan Pangan, Wabup Dharmasraya Kunjungi Kebun Warga
Dorong Peningkatan Ketahanan Pangan, Wabup Dharmasraya Kunjungi Kebun Warga
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani mengunjungi Kecamatan Sembilan Koto pada Jumat (12/9/2025). Kedatangan Annisa ini disambut puluhan
Bupati Dharmasraya Jemput Kebutuhan Riil Warga Tiga Nagari di Sembilan Koto
Sebanyak 23 sekolah di Dharmasraya tahun 2025 ini menerima alokasi dana revitalisasi dengan total anggaran sekitar Rp28,08 miliar.
23 Sekolah di Dharmasraya Direvitalisasi Tahun Ini, Total Anggaran Rp28 Miliar
Pemkab Dharmasraya bakal menggelar Tablig Akbar dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 H / 2025 M pada Selasa (9/9/2025)
Pemkab Dharmasraya Gelar Tabligh Akbar Maulid Nabi Muhammad SAW Malam Ini
Wabup Dharmasraya Tekankan Pembangunan jadi Prioritas di Musrenbang Nagari Koto Padang
Wabup Dharmasraya Tekankan Pembangunan jadi Prioritas di Musrenbang Nagari Koto Padang