Bupati Agam Harap PDAM Tirta Antokan Produksi Air Minum Kemasan

Langgam.id-PDAM

Bupati Agam Andri Warman lantik Hendri Chaidir sebagai Direktur PDAM Tirta Antokan. [foto: IG @agam.media.center]

Langgam.id – Bupati Agam Andri Warman mengharapkan Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Antokan bisa menghasilkan atau memproduksi air minum dalam bentuk kemasan.

Produksi air minum dalam kemasan ini diharapkan Andri Warman, dapat segera terwujud.

“Oleh sebab itu, bekerjalah secara profesional, berikan pelayanan terbaik, buat inovasi-inovasi dalam pengembangan air minum di Kabupaten Agam,” ujarnya saat melantik Hendri Chaidir sebagai Direktur PDAM Tirta Antokan, Kabupaten Agam, di Aula Utama Kantor Bupati Agam, Selasa (21/9/2021).

Andri Warman mengungkapkan, bahwa Kabupaten Agam memiliki banyak sumber daya alam (SDA) yang dapat dimanfaatkan oleh PDAM Tirta Antokan. Di antaranya, bisa memproduksi air minum dalam bentuk kemasan.

Baca juga: Padang Panjang Tertinggi Capaian Vaksinasi, Terendah di Agam, Pasbar dan Pessel

Pada pelantikan tersebut, Andri Warman mengucapkan selamat atas dilantiknya Hendri Chaidir sebagai Direktur PDAM Tirta Antokan.

Andri Warman menjelaskan, keberadaan PDAM Tirta Antokan ini, selain memberikan pelayanan kepada masyarakat, juga berorientasi ekonomi.

Yaitu terangnya, untuk mendapatkan keuntungan yang bisa mendorong peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD) Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Agam.

Baca Juga

foto: ig @stefanolilipaly
Stefano Lilipaly Sadang di Balando, Mulai Latihan Basamo Semen Padang Pakan Ko
Pedagang bendera mulai bertebaran di ruas jalan Kota Padang menyambut HUT RI ke-81.
Cerita Pedagang Bendera Musiman Masih Bertahan Mengejar Cuan
Viral Tambang Ilegal Galugua, BEM Unand: Kejahatan Lingkungan Terorganisir
Viral Tambang Ilegal Galugua, BEM Unand: Kejahatan Lingkungan Terorganisir
Hallo Ketua, Salah Benar bukan Urusan Saya: Tol
Hallo Ketua, Salah Benar bukan Urusan Saya: Tol
Viral Tambang Ilegal di Galugua, Polisi: Setiap ke TKP Tidak Ada Orang 
Viral Tambang Ilegal di Galugua, Polisi: Setiap ke TKP Tidak Ada Orang 
angka kecelakaan Sumbar | 1 Calon Periwira Polisi di Sumbar Positif Covid-19
Polwan Polda Sumbar Korban Dugaan Pelecehan Seksual Mengaku Diancam dan Didesak Damai