Breaking News: Mantan Bupati Padang Pariaman Ali Mukhni Meninggal Dunia

Breaking News: Mantan Bupati Padang Pariaman Ali Mukhni Meninggal Dunia

Ali Mukhni. Foto:padangpariamankab.go.id

Langgam.id – Mantan Bupati Padang Pariaman Ali Mukhni meninggal dunia di RSUD Pariaman, Sabtu (28/10/2023). Informasi itupun tersebar di berbagai media sosial.

“Innalilahi wainnailaihi raji’un
Innalilahi wainnailaihi raji’un
Innalilahi wainnailaihi raji’un
Telah berpulang ke rahmatullah mantan Bupati Padang Pariaman bapak Drs. H. Ali Mukhni di RSUD Pariaman, Sabtu (28/10) pukul 11.50 wib,” tulis akun facebook info Pariaman dan Padang Pariaman.

Diketahui, Ali Mukhni adalah politikus partai NasDem yang lahir pada 16 September 1956 di Kampung Pauh V, Koto Kampung Dalam, Padang Pariaman.

Ali Mukhni menjadi Bupati Padang Pariaman dua periode (2010-2015 dan 2015 -2020). Sebelum jadi bupati, ia juga pernah menjabat sebagai wakil bupati tahun 2005-2010. (Lsa/Yh)

Baca Juga

Berita terbaru dan terkini hari ini: Posko Operasi Ketupat melaporkan angka kecelakaan mudik menurun jika dibandingkan tahun lalu.
Honda Jazz Kecelakaan di Pilubang Sungai Sirah Pariaman
satgas covid-19 sumbar, prokes sumbar
Kualitas Udara di Dharmasraya hingga Limapuluh Kota Kategori Kurang Sehat, Warga Diminta Pakai MaskerĀ 
Heboh WN Brasil Diisukan Pendukung Israel Miliki Resort di Mentawai
Heboh WN Brasil Diisukan Pendukung Israel Miliki Resort di Mentawai
Langgam.id-aniaya balita
Polisi Soal Balita Dianiaya Ayah Tiri di Limapuluh Kota: Dibanting-Diinjak, Disundut Rokok
Longsor di kawasan tambang Silokek, Kabupaten Sijunjung, Minggu (23/8/2026).
Breaking News! Longsor di Kawasan Bekas Tambang SilokekĀ 
investasi, investasi emas
WN India Tampung-Jual Emas Ilegal Asal Sumbar untuk WN Malaysia