Breaking News: Mantan Bupati Padang Pariaman Ali Mukhni Meninggal Dunia

Breaking News: Mantan Bupati Padang Pariaman Ali Mukhni Meninggal Dunia

Ali Mukhni. Foto:padangpariamankab.go.id

Langgam.id – Mantan Bupati Padang Pariaman Ali Mukhni meninggal dunia di RSUD Pariaman, Sabtu (28/10/2023). Informasi itupun tersebar di berbagai media sosial.

“Innalilahi wainnailaihi raji’un
Innalilahi wainnailaihi raji’un
Innalilahi wainnailaihi raji’un
Telah berpulang ke rahmatullah mantan Bupati Padang Pariaman bapak Drs. H. Ali Mukhni di RSUD Pariaman, Sabtu (28/10) pukul 11.50 wib,” tulis akun facebook info Pariaman dan Padang Pariaman.

Diketahui, Ali Mukhni adalah politikus partai NasDem yang lahir pada 16 September 1956 di Kampung Pauh V, Koto Kampung Dalam, Padang Pariaman.

Ali Mukhni menjadi Bupati Padang Pariaman dua periode (2010-2015 dan 2015 -2020). Sebelum jadi bupati, ia juga pernah menjabat sebagai wakil bupati tahun 2005-2010. (Lsa/Yh)

Baca Juga

Kementerian Lingkungan Hidup melakukan penyegelan beberapa lokasi pertambangan dan memasang plang pengawasan di Padang Pariaman usai banjir melanda kawasan tersebut.
Kementerian LH Segel Pertambangan di Padang Pariaman Usai Dilanda Banjir
Presiden Prabowo Subianto saat mengunjungi warga korban banjir di Kasai Permai, Padang Pariaman, Sumatera Barat, Senin (1/12/2025). Foto Sekretariat Presiden
Presiden Prabowo Dijadwalkan ke Sumbar Sabtu Besok, Tinjau Penanggulangan Bencana
Semen Padang FC kembali bergerak di bursa transfer dengan mendatangkan dua pemain asing baru untuk memperkuat skuad menghadapi
Jelang Putaran Kedua Super League, Semen Padang FC Resmi Datangkan Dua Pemain Asing
Personil kepolisian membawa jenazah korban galodo di Nagari Salareh Aia Timur.
12 Hari Pasca Galodo Silareh Aia, 68 Orang Masih Hilang
Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka ketika meninjau dampak bencana banjir badang atau galodo di Nagari Silareh Aia, Palembayan, Agam.
Keluhan Pengungsi Galodo Silareh Aia ke Wapres: Kami Butuh Air Bersih
Gerilya Konten Kreator Lokal Merespons Bencana Besar di Sumbar, Himpun Donasi dari Medsos Lalu Salurkan ke Daerah Terisolir
Gerilya Konten Kreator Lokal Merespons Bencana Besar di Sumbar, Himpun Donasi dari Medsos Lalu Salurkan ke Daerah Terisolir