Baznas Dharmasraya Serahkan Bantuan Berobat dan Pendampingan di Rumah Sakit

Langgam.id - Baznas Kabupaten Dharmasraya menyerahkan penyaluran zakat untuk bantuan berobat dan pendampingan di rumah sakit serta tunggakan BPJS dalam program Dharmasraya sehat.

Penyerahan bantuan ini dilakukan di kantor Baznas Kabupaten Dharmasraya. Dalam penyerahan kali ini dihadiri langsung oleh Pimpinan Baznas didampingi amil pelaksana dan juga dai Baznas

Dalam sambutan oleh pimpinan Baznas menyampaikan semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi yang menerima dan yang sakit bisa segera sembuh. Serta tidak lupa semoga berkah bagi yang telah berzakat melalui Baznas Kabupaten Dharmasraya.

Pimpinan Baznas Dharmasraya juga memohon didoakan apalagi di bulan yang penuh berkah ini semoga muzakki yang telah berzakat melalui Baznas dapat membersihkan hartanya dan juga bertambah rezeki nya.

"Dan juga doakan kami dari pihak baznas supaya berbadan sehat agar bisa menjalankan tugasnya dengan baik," harapa pimpinan Baznas Dharmasraya. (*/yki)

Baca Juga

Wakil Bupati Dharmasraya, Leli Arni didampingi Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, Sasrawati melakukan
Wabup Dharmasraya Kunjungi Solsel Tinjau Pengembangan Perkebunan Kopi
Dorong Peningkatan Ketahanan Pangan, Wabup Dharmasraya Kunjungi Kebun Warga
Dorong Peningkatan Ketahanan Pangan, Wabup Dharmasraya Kunjungi Kebun Warga
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani mengunjungi Kecamatan Sembilan Koto pada Jumat (12/9/2025). Kedatangan Annisa ini disambut puluhan
Bupati Dharmasraya Jemput Kebutuhan Riil Warga Tiga Nagari di Sembilan Koto
Sebanyak 23 sekolah di Dharmasraya tahun 2025 ini menerima alokasi dana revitalisasi dengan total anggaran sekitar Rp28,08 miliar.
23 Sekolah di Dharmasraya Direvitalisasi Tahun Ini, Total Anggaran Rp28 Miliar
Pemkab Dharmasraya bakal menggelar Tablig Akbar dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 H / 2025 M pada Selasa (9/9/2025)
Pemkab Dharmasraya Gelar Tabligh Akbar Maulid Nabi Muhammad SAW Malam Ini
Wabup Dharmasraya Tekankan Pembangunan jadi Prioritas di Musrenbang Nagari Koto Padang
Wabup Dharmasraya Tekankan Pembangunan jadi Prioritas di Musrenbang Nagari Koto Padang