Langgam.id – Bank Nagari dan Telkomsel menyerahkan hadiah grand prize dan reward kepada para pemenang program Rezeki SMS Banking periode Agustus 2023-Januari 2024.
Roni Edrian, Kepala Cabang Utama Bank Nagari, mengatakan bahwa program ini merupakan bentuk apresiasi kepada para pengguna SMS Banking Bank Nagari.
“Kami berharap program ini dapat meningkatkan minat masyarakat untuk menggunakan SMS Banking Bank Nagari,” ujar Roni, Kamis (21/3/2024).
Ia mengatakan penentuan pemenang berdasarkan transaksi menggunakan SMS banking selama periode pengundian.
Roni menyebutkan saat ini tercatat 334.624 nasabah Bank Nagari yang menggunakan SMS Banking dengan total transaksi mencapai Rp32 miliar. Cabang Utama Padang sendiri mencatat Rp3,3 miliar transaksi.
Para pemenang grand prize program Rezeki SMS Banking periode ini dari cabang utama padang adalah, Rahman mendapatkan emas 5 gram, Dito mendapatkan JBL wireless, Irawati smart TV, dan Ahdek Smart TV.
Pemenang tiga besarnya diraih nasabah dari cabang Bank Nagari lainnya, yakni meraih kesempatan jalan-jalan ke luar negeri.
Eko Widyatmoko, Manager Host of Consumer Operation Telkomsel, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bank Nagari atas kerjasama dalam program SMS Banking ini.
“Semoga kerjasama ini terus berlanjut dan ditingkatkan di masa depan,” ujar Eko.
Salah satu pemenang, Rahman, berharap agar hadiah pada program ini dapat ditingkatkan dan ditambah jumlahnya.
Program Rezeki SMS Banking merupakan program yang diadakan setiap tahun oleh Bank Nagari dan Telkomsel. Program ini bertujuan untuk meningkatkan penggunaan SMS Banking Bank Nagari dan memberikan reward kepada para nasabah yang setia menggunakan layanan SMS Banking.
Program ini diharapkan dapat meningkatkan minat masyarakat untuk menggunakan layanan SMS Banking dan memberikan keuntungan bagi Bank Nagari, Telkomsel, dan para nasabah. (*/Fs)