ASN Pemko Padang Gelar Halal bi Halal di Hari Pertama Kerja Pasca Lebaran

ASN Pemko Padang Diminta Terus Perkuat Komunikasi

ASN Pemko Padang. [Foto: Humas]

Langgam.id - Hari pertama kerja setelah cuti panjang Lebaran Idul Fitri, Aparatu Sipil Negara (ASN) Pemko Padang menggelar halal bi halal. Sudah menjadi tradisi, halalbihalal selalu dilakukan pada saat lebaran Idulfitri. Tujuannya untuk mempererat silaturahim.

Sekretaris Daerah Kota Padang Andree Algamar mengatakan ASN di Pemko Padang juga menggelar halal bi halal di hari pertama masuk kerja.

"Iya, kita akan gelar halal bi halal di hari pertama masuk kerja, Selasa (16/4/2024)," jelas Sekdako Padang Andree Algamar, dikutip dari Infopublik.

Halal bi Halal akan dilaksanakan di taman bagian tengah Kantor Balaikota Padang di Aie Pacah. Kegiatan dimulai pukul 09.00 WIB usai sidak kehadiran.

"Masing-masing OPD mengutus 10 orang perwakilan di kegiatan Halal bi Halal," jelas Andree.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, kegiatan Halal bi Halal dihadiri Wali Kota, Wakil Wali Kota, Sekda, Asisten, serta seluruh kepala OPD. Selain disuguhi makanan dan minuman, peserta akan menikmati pertunjukan musik. Wali Kota Hendri Septa juga didapuk untuk bermain musik. (*/Fs)

Tag:

Baca Juga

Wawako Maigus Nasir jadi Pembina Upacara di SMPN 23 Padang
Wawako Maigus Nasir jadi Pembina Upacara di SMPN 23 Padang
Turnamen Pickleball Tarmizi Mawardi Cup I Digelar di Lapangan Tenis Semen Padang
Turnamen Pickleball Tarmizi Mawardi Cup I Digelar di Lapangan Tenis Semen Padang
Dinas Perhubungan (Dishub) Dharmasraya menambal jalan berlubang di beberapa titik ramai lalu lintas di Nagari Pulau Punjung
Bahayakan Pengendara, Dishub Dharmasraya Tambal Jalan Berlubang di Sejumlah Titik
Sebanyak 423 jemaah dari kelompok terbang (kloter) 2 Embarkasi Padang asal Bengkulu sudah bertolak ke Madinah dari BIM
423 Jemaah Haji Kloter 2 Embarkasi Padang Asal Bengkulu Bertolak ke Tanah Suci
Wakil Ketua Komisi VI DPR RI dari Fraksi Gerindra Andre Rosiade bersama Menteri PU meninjau rencana perbaikan Jalan Air Dingin,
Tinjau Rencana Perbaikan Jalan Air Dingin Solok, Andre Rosiade: Kita Sepakat Bikin Jalan Baru
Harga Tiga Jenis Komoditi Cabai di Padang Panjang Kembali Turun
Harga Tiga Jenis Komoditi Cabai di Padang Panjang Kembali Turun