PFI Cetak Sejarah di Istano Basa Pagaruyuang

PFI Cetak Sejarah di Istano Basa Pagaruyuang

PFI Cetak Sejarah di Istano Basa Pagaruyuang Pengunjung mengamati pameran foto dan peluncuran buku foto Prahara Pulau Emas di Istano Basa Pagaruyuang, Tanah Datar, Sumatera Barat, Rabu (29/7/2026). Pengelola Istano Pagaruyuang mengungkapkan bahwa Pameran yang diinisiasi Pewarta Foto Indonesia (PFI) Pusat, Yayasan Mata Waktu serta PLN itu menyajikan rekaman visual bencana banjir dan tanah longsor yang menerjang sejumlah wilayah di Aceh, Sumatera Barat dan Sumatera Utara pada penghujung 2025 karya pewarta foto dari Aceh, Sumatera Utara, Sumatera Barat, Jakarta dan berbagai daerah di Indonsia yang pertama sekali di selenggarakan di tempat wisata tersebut. (Foto: Dokumentasi PFI)

PFI Cetak Sejarah di Istano Basa Pagaruyuang


Pengunjung mengamati pameran foto dan peluncuran buku foto Prahara Pulau Emas di Istano Basa Pagaruyuang, Tanah Datar, Sumatera Barat, Rabu (29/7/2026). Pengelola Istano Pagaruyuang mengungkapkan bahwa  Pameran yang diinisiasi Pewarta Foto Indonesia (PFI) Pusat, Yayasan Mata Waktu serta PLN itu menyajikan rekaman visual bencana banjir dan tanah longsor yang menerjang sejumlah wilayah di Aceh, Sumatera Barat dan Sumatera Utara pada penghujung 2025 karya pewarta foto dari Aceh, Sumatera Utara, Sumatera Barat, Jakarta dan berbagai daerah di Indonsia yang pertama sekali di selenggarakan di tempat wisata tersebut.
Lampiran Gambar
Tag:

Baca Juga

Turuk Lagai dari Maileppet, Pesan Anak Muda Mentawai Menjaga Budaya dan Alam
Turuk Lagai dari Maileppet, Pesan Anak Muda Mentawai Menjaga Budaya dan Alam
81 Tahun Sumbar, Ketua DPRD Soroti Pertumbuhan Ekonomi dan Pemerataan Pembangunan
81 Tahun Sumbar, Ketua DPRD Soroti Pertumbuhan Ekonomi dan Pemerataan Pembangunan
Jejak 30 Tahun Aset Daerah di Balik Mega Proyek Pemprov Sumbar - ARP-PIP
Jejak 30 Tahun Aset Daerah di Balik Mega Proyek Pemprov Sumbar – ARP-PIP
Pemko Padang menggelar pasar murah guna membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok sekaligus menekan laju inflasi dan menjaga
Tekan Inflasi dan Harga Cabai, Pemko Padang Siapkan Pasar Murah
Gubernur Sumbar Mahyeldi
HUT ke-81 Sumbar, Mahyeldi Ungkap 35 Indikator Pembangunan Masih Perlu Dikebut
Disdikbud menginteruksikan siswa memakai masker untuk mengantisipasi dampak asap karhutla.
Kualitas Udara Padang Tak Sehat, Disdik Imbau Siswa Pakai Masker