Langgam.id- Semen Padang FC membawa 22 pemain untuk melakoni dua laga tandang Liga Super League 2025/2026. Laga tandang melawab Persijap di Jepara pada kamis (20/11/2025) lalu Persik Kediri (27/11/2025).
Dalam dua laga itu, Skuad asuhan Dejan Antonic itu tidak akan diperkuat oleh Bruno Gomez dan Chaby, karena keadaaan cedera.
Di sektor penjaga gawang, Arthur Augusto dan Muhammad Farel siap mengamankan mistar. Barisan pertahanan akan dikawal oleh Angelo Meneses, Rui Rampa, Herwin Tri Saputra, Leo Guntara, Ricky Ariansyah, Samuel Christianson, dan Zidane Afandi.
Untuk lini tengah, opsi Dejan masih cukup banyak dengan hadirnya Rosad Setiawan, Alhassan Wakaso, Dimas Roni, Ripal Wahyudi, Ambrizal Umanailo, Pedro Matos, Irsyad Maulana, Firman Juliansyah, Ferdiansyah, Febrian Tri Saputra, serta Armando Oropa.
Sementara itu, Bruno Gomes, akan digantikan oleh sosok Cornelius Stewart dan supersub, Muhammad Ridwan, di lini depan.
Pertandingan lawan Persijap di Jepara akan berlangsung ketat karena sama-sama ada di papan bawah.
Dejan Antonic menargetkan akan membawa tiga poin dari setiap laga tandang tersebut. (fx)






