Manajemen Semen Padang FC Turunkan Harga Tiket

Manajemen Semen Padang FC menurunkan harga tiket pertandingan kandang

Manajemen Semen Padang FC menurunkan harga tiket pertandingan kandang

Langgam-id- Manajemen Semen Padang FC secara resmi mengumumkan penurunan harga tiket pertandingan kandang Kabau Sirah di Gor Haji Agus Salim.  

Direktur Utama Kabau Sirah Win Bernadino menyebut keputusan ini diambil setelah menerima masukan dari penonton dan suporter setia Kabau Sirah.

"Terutama anak-anak sekolah, bisa ikut merasakan langsung atmosfer pertandingan di kandang. Dan dinikmati semua kalangan," katanya saat dikonfirmasi Langgam.id, Jumat (05/09/2025).

Harga tiket dua pertandingan Semen Padang FC di kandang, sebelumnya dari harga Rp50.000 untuk tribun utara dan selatan. Tribun timur Rp100.000 dan Rp250.000 untuk VIP.

Untuk laga kandang berikutnya, manajemen Semen Padang menetapkan harga tiket Rp35.000 ribu untuk tribun utara dan Selatan, Rp75.000 untuk tribun timur dan Rp250.000 untuk VIP.

Harga tiket tersebut mulai berlaku pada pertandingan Semen Padang FC menjamu PSBS Biak, Kamis 11 September 2025 di Gor Haji Agus Salim.

"Turunnya harga tiket ini semakin meningkatkan antusiasme penonton dan dukungan masyarakat kepada tim,” ujarnya. (fx)

Baca Juga

Dua pemain Semen Padang FC alami cedera jelang lawatan ke Persita Tangerang, Minggu besok (31/8/2025) pada pekan keempat Liga Super League
Menjamu PSBS Biak, Semen Padang FC Mulai Sesi Latihan Hari Ini
Kebakaran Landa SMAN 16 Padang
Kebakaran Landa SMAN 16 Padang
Pemko Padang Panjang akan meluncurkan Kartu Padang Panjang Pintar. Hal itu dimaksudkan untuk mendukung pemenuhan perlengkapan sekolah
Antisipasi Dampak Demo, Disdik Kota Padang Liburkan Siswa TK-SMP
Polda Banten tidak memberikan izin pelaksanaan laga BRI Super League antara Persita Tangerang melawan Semen Padang pada pekan keempat
Tak Kantongi Izin Polisi, Laga Persita vs Semen Padang Ditunda
Temui Massa Aksi, Kapolda Sumbar Minta Maaf Atas Insiden Polisi Tabrak Pengemudi Ojol
Temui Massa Aksi, Kapolda Sumbar Minta Maaf Atas Insiden Polisi Tabrak Pengemudi Ojol
Massa Demo Masih Bertahan di Mapolda Sumbar, Tuntut Bertemu Kapolda
Massa Demo Masih Bertahan di Mapolda Sumbar, Tuntut Bertemu Kapolda