Jamu Bali United, Semen Padang Incar Kemenangan

Semen Padang FC akan kedatangan lima pemain baru untuk mengarungi putaran kedua BRI Liga 1 musim 2024/2025. Kepastian akan kedatangan lima

Para pemain Semen Padang FC. [foto: Semen Padang FC]

Langgam.id – Semen Padang FC incar tiga poin saat menjamu Bali United pada, Senin (20/01/2025) pukul 15:30 WIB di Stadion Haji Agus Salim, Padang.

Pelatih Semen Padang FC, Eduardo Almeida mengatakan semua persiapan sudah matang dan kita akan bermain dengan tim yang bagus.

“Persiapan kita sudah lengkap. Kita akan main dengan tim yang bagus, tapi kita main di kandang,” ujar Eduardo, Minggu (19/01/2025).

Eduardo menyebut bakal menyajikan permainan yang bagus serta mengincar kemenangan saat menghadapi Bali United besok.

“Jadi target kita untuk besok adalah membuat permainan yang bagus dan mengumpulkan tiga poin,” jelasnya.

Ia melanjutkan, skuad yang diterjunkan saat menghadapi Bali United besok, tidak jauh berbeda saat mengalahkan Borneo FC.

“Starting line-up untuk menghadapi Bali United hampir sama saat menghadapi Borneo FC,” bebernya.

Sementara itu, Irkham Mila, Pemain Anyar Semen Padang FC juga menyebut semuanya sudah siap dan semoga Semen Padang FC bisa mendapatkan tiga poin di kandang

“Teman-teman juga sudah siap, semoga kita bisa mendapatkan tiga poin di kandang,” katanya.

“Dan semoga keberuntungan selalu berpihak kepada kita,” tutupnya. (Iqbal/Yh)

Baca Juga

Gubernur Sumbar, Mahyeldi Ansharullah mengatakan bahwa penanganan dampak bencana hidrometeorologi tidak boleh dibebankan
Gubernur Layangkan Teguran untuk 12 Kabupaten/Kota, Susun Perkada Tanpa Fasilitasi Pemprov
Rekam Jejak Karier 8 Pemain Lini Depan Semen Padang FC
Rekam Jejak Karier 8 Pemain Lini Depan Semen Padang FC
Paduan Komposisi Skuad Semen Padang FC Musim Depan, Hasil Transfer 34 Pemain
Paduan Komposisi Skuad Semen Padang FC Musim Depan, Hasil Transfer 34 Pemain
Semen Padang FC Incar 1 Pemain Asing Lagi Jelang Laga 2 Dimulai 
Semen Padang FC Incar 1 Pemain Asing Lagi Jelang Laga 2 Dimulai 
Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi alias KDM, saat berorasi dalam Musyawarah Wilayah (Muswil) VII Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Sumatra Barat (Sumbar) di Padang, Sabtu (18/7/2026). (Foto: Langgam.id/ Buliza Rahmat)
KDM Singgung Otonomi Daerah di Muswil KAHMI Sumbar: Jangan Divonis Gagal Gegara Segelintir Kasus Korupsi!
Berseragam Semen Padang FC, Zlicic Sampaikan Optimisme Sambut Liga 2 Musim Ini
Berseragam Semen Padang FC, Zlicic Sampaikan Optimisme Sambut Liga 2 Musim Ini