Disdukcapil Dharmasraya Lakukan Perekaman e-KTP di SMAN 1 Sitiung

Langgam.id - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Dharmasraya melakukan pelayanan perekaman e-KTP ke SMA Negeri 1 Sitiung pada 3 Oktober 2024.

Kegiatan perekaman e-KTP di sekolah ini dilaksanakan dalam rangka memfasilitasi anak-anak SMA yang sudah berumumur 17 tahun ke atas mendapatkan pelayanan perekaman di sekolah.

Selain perekaman wajib KTP, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Dharmasraya juga melakukan aktivasi aplikasi Identitas Kependudujan Digital (IKD) bagi yang sudah memiliki KTP. (*)

Baca Juga

Wakil Bupati Dharmasraya, Leli Arni menghadiri acara pelantikan Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Sumatra Barat periode 2025-2030.
Wabup Dharmasraya Hadiri Pelantikan PWNU Sumbar 2025-2030
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani, melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke RSUD Sungai Dareh pada Jumat (25/4/2025).
Tindak Lanjuti Keluhan Warga Soal Sanitasi dan Air, Bupati Annisa Sidak RSUD Sungai Daerah
Wakil Bupati Dharmasraya, Leli Arni menghadiri kegiatan halal bihalal dan haul ke-8 Majelis Zikir Qolbunsalim yang digelar di Masjid
Hadiri Haul ke-8 Majelis Qolbunsalim, Wabup Dharmasraya Ajak Warga Perkuat Solidaritas
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani mengungkapkan dukungannya menjadikan workshop pelatihan keterampilan kerja sebagai solusi
Buka Pelatihan Keterampilan Kerja, Annisa Dorong Peserta Berani Merintis Usaha Sendiri
Bupati Dharmasraya, Annisa Suci Ramadhani dan Wabub Leli Arni menerima kunjungan jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda)
Bupati Dharmasraya Komitmen Jaga Hubungan Harmonis dan Sinergis dengan Forkopimda
Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani meluncurkan layanan pengaduan masyarakat berbasis WhatsApp dengan nama “LAPOR KAK ANNISA”
Bupati Dharmasraya Luncurkan Layanan Pengaduan Berbasis WhatsApp “LAPOR KAK ANNISA”