Program Dharmasraya Sehat, Baznas Salurkan Bantuan Biaya Berobat dan Pendampingan di RS

InfoLanggam - Baznas Kabupaten Dharmasaraya kembali menyerahkan penyaluran zakat untuk bantuan biaya berobat dan pendampingan di rumah sakit dalam program Dharmasraya Sehat pada Jumat (4/10/2024).

Penyerahan bantuan tersebut dilakukan di kantor Baznas Kabupaten Dharmasraya. Bantuan ini diserahkan oleh pimpinan Baznas didampingi Amil pelaksana.

Ketua Baznas Dharmasraya, Z Lubis mengharapkan bantuan ini dapat bermanfaat bagi yang menerima dan yang sakit bisa segera sembuh. Serta tidak lupa semoga berkah bagi yang telah berzakat melalui Baznas Kabupaten Dharmasraya.

"Dan semoga muzaki yang telah berzakat melalui Baznas dapat membersihkan hartanya dan juga bertambah rezekinya," ucap Z Lubis. (*)

Baca Juga

Pemkab Dharmasraya bakal menggelar Tablig Akbar dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 H / 2025 M pada Selasa (9/9/2025)
Pemkab Dharmasraya Gelar Tabligh Akbar Maulid Nabi Muhammad SAW Malam Ini
Wabup Dharmasraya Tekankan Pembangunan jadi Prioritas di Musrenbang Nagari Koto Padang
Wabup Dharmasraya Tekankan Pembangunan jadi Prioritas di Musrenbang Nagari Koto Padang
Wakil Bupati Dharmasraya, Leli Arni membuka secara resmi Musyawarah Olahraga Kabupaten (Musorkab) KONI Dharmasraya
Musorkab KONI Dharmasraya 2025, Pemkab Komit Dukung Penuh Pengembangan Olahraga
Pemkab Dharmasraya melalui Baznas menyalurkan bantuan biaya pendidikan kepada tujuh putra-putri daerah yang melanjutkan kuliah ke luar negeri,
Wabup Serahkan Bantuan Biaya Kuliah di Luar Negeri Bagi 7 Pelajar Dharmasraya
Calon Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani Blusukan di Pasar Sikabau
Gerakan Pangan Murah di Dharmasraya, Bupati Annisa Ajak Warga Manfaatkan Kesempatan
Pocil SD IT Andalas Cendikia binaan Satlantas Polres Dharmasraya siap mengharumkan nama daerah pada ajang Lomba PBB
Ikuti Lomba PBB Pocil Tingkat Sumbar, Polisi Cilik Dharmasraya Siap Harumkan Nama Daerah