ASN Pemko Padang Gelar Halal bi Halal di Hari Pertama Kerja Pasca Lebaran

ASN Pemko Padang Diminta Terus Perkuat Komunikasi

ASN Pemko Padang. [Foto: Humas]

Langgam.id – Hari pertama kerja setelah cuti panjang Lebaran Idul Fitri, Aparatu Sipil Negara (ASN) Pemko Padang menggelar halal bi halal. Sudah menjadi tradisi, halalbihalal selalu dilakukan pada saat lebaran Idulfitri. Tujuannya untuk mempererat silaturahim.

Sekretaris Daerah Kota Padang Andree Algamar mengatakan ASN di Pemko Padang juga menggelar halal bi halal di hari pertama masuk kerja.

“Iya, kita akan gelar halal bi halal di hari pertama masuk kerja, Selasa (16/4/2024),” jelas Sekdako Padang Andree Algamar, dikutip dari Infopublik.

Halal bi Halal akan dilaksanakan di taman bagian tengah Kantor Balaikota Padang di Aie Pacah. Kegiatan dimulai pukul 09.00 WIB usai sidak kehadiran.

“Masing-masing OPD mengutus 10 orang perwakilan di kegiatan Halal bi Halal,” jelas Andree.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, kegiatan Halal bi Halal dihadiri Wali Kota, Wakil Wali Kota, Sekda, Asisten, serta seluruh kepala OPD. Selain disuguhi makanan dan minuman, peserta akan menikmati pertunjukan musik. Wali Kota Hendri Septa juga didapuk untuk bermain musik. (*/Fs)

Tag:

Baca Juga

Tim gabungan berhasil menemukan korban longsor di Jorong Pincuran Tujuh, Nagari Batipuah Baruah, Kecamatan Batipuh pada hari keenam pencarian
Pemkab Tanah Datar Bantu Biaya Pendidikan Anak Korban Longsor di Batipuah Baruah
Tiga unit Program Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (Pamsimas) tahun 2025 di Kabupaten Dharmasraya
3 Unit Pamsimas di Dharmasraya Tuntas 100 Persen, Siap Berikan Layanan Air Bersih ke Warga
Wakil Presiden RI, Gibran Rakabuming Raka memastikan pemerintah mempercepat pendistribusian bantuan dan pemulihan di
Tinjau Korban Bencana di Agam, Wapres Gibran: Warga Sumatra Tak Sendiri
Dirut Bank Nagari Terima Penghargaan Achievement Motivation Person dari KI Sumbar
Dirut Bank Nagari Terima Penghargaan Achievement Motivation Person dari KI Sumbar
Bank Nagari Raih Penghargaan FIR Terbaik - Kategori PJK Bank BPD 2025
Bank Nagari Raih Penghargaan FIR Terbaik – Kategori PJK Bank BPD 2025
Bank Nagari Raih Penghargaan Kolaborator Entrepreneur Hub pada Apresiasi Wirausaha Inspiratif 2025
Bank Nagari Raih Penghargaan Kolaborator Entrepreneur Hub pada Apresiasi Wirausaha Inspiratif 2025