Di Padang Pariaman, Audy Joinaldy Tegaskan Masyarakat Sumbar Itu Tangguh

Langgam.id - Wakil Gubernur Sumatera Barat (Sumbar) Audy Joinaldy menegaskan bahwa masyarakat Sumbar merupakan pribadi-pribadi yang tangguh.

Wakil Gubernur Sumbar, Audy Joinaldy. (Foto: Dok. Diskominfotik Sumbar)

Langgam.id – Wakil Gubernur Sumatera Barat (Sumbar) Audy Joinaldy menegaskan bahwa masyarakat Sumbar merupakan pribadi-pribadi yang tangguh di tengah keadaan paling sulit sekalipun.

Hal itu disampaikan Audy saat menghadiri peringatan Hari Jadi Padang Pariaman ke-189, Selasa (11/1/2022).

Saat itu, Audy juga mengapresiasi Pemeritah Kabupaten (Pemkab) Padang Pariaman yang mampu menyelenggarakan tata kelola pemerintahan dengan baik, mesipun di adang Pandemi Covid-19.

“Saya ucapkan selamat dan terima kasih kepada Pemkab Kabupaten Padang Pariaman, yang tetap mampu menyelenggarakan pemerintahan dan pelayanan publik dengan baik, walaupun kita semua diterpa situasi pandemi Covid-19,” ujar Audy melalu keterangan tertulisnya yang diterima Langgam.id, Selasa (11/1/2022).

Lalu, Audy juga berharap Pemkab Padang Pariaman mampu melayani masyarakat dengan baik, sembari terus menorehkan prestasi demi prestasi yang menjadi kebanggaan bersama.

“Pemkab dan stakeholder harus siap menghadapi berbagai tantangan ke depan, serta beberapa pekerjaan rumah yang harus diselesaikan,” ungkapnya.

Kemudian, Audy mengingatkan, agar senantiasa berinovasi dan melahirkan kreatifitas-kreatifitas yang turut mendongkrak kesejahteraan masyarakat.

“Itu sesuai dengan tekad Provinsi Sumatera Barat untuk bangkit pasca-pandemi Covid-19 yang melanda seantero dunia,” paparnya.

Terkait kekompakan yang telah dibangun di Padang Pariaman, Audy mengapresiasinya.

Baca juga: Penanganan Darurat Bencana, Padang Pariaman Butuh Bantuan dari BNPB

“Semua capaian prestasi dan pembangunan di Padang Pariaman ini tidak mungkin diraih tanpa adanya kekompakan. Terakhir, saya ucapkan selamat hari jadi ke-189 bagi Kabupaten Padang Pariaman, semoga Padang Pariaman semakin maju dan berprestasi, dan semoga Allah SWT meridhoi langkah kita semua,” katanya.


Dapatkan update berita terbaru setiap hari dari Langgam.id. Mari bergabung di Grup Telegram Langgam.id News Update, caranya klik https://t.me/langgamid, kemudian join. Anda harus instal aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca Juga

Tradisi Unik Infak Idul Adha di Masjid Taqwa Padang Pariaman, Jemaah Santap Lapek Sambil Berlomba Sedekah
Tradisi Unik Infak Idul Adha di Masjid Taqwa Padang Pariaman, Jemaah Santap Lapek Sambil Berlomba Sedekah
Respons Gubernur Sumbar Usai Dilaporkan Walhi ke Ombudsman Soal Izin Tambang Andesit 
Respons Gubernur Sumbar Usai Dilaporkan Walhi ke Ombudsman Soal Izin Tambang Andesit 
Ombudsman Sumbar Verifikasi Dugaan Maladministrasi Tambang Andesit di Kasang
Ombudsman Sumbar Verifikasi Dugaan Maladministrasi Tambang Andesit di Kasang
Gubernur hingga Bupati Padang Pariaman Diadukan ke Ombudsman, Buntut Izin Tambang Andesit di Kasang 
Gubernur hingga Bupati Padang Pariaman Diadukan ke Ombudsman, Buntut Izin Tambang Andesit di Kasang 
Sejumlah warga Nagari Anduriang menyeberang sungai mengunakan rakit sederhana. (Foto: Ghaffar Ramdi/Langgam.id)
Ketika Rakit Darurat Jadi Jembatan Harapan Warga Anduriang Padang Pariaman
Kondisi monil carry yang rusak parah usai kecelakaan di Jalan Raya Padang–Bukittinggi. (Foto: Polres Padang Pariaman)
Kecelakaan Beruntun di Padang Pariaman, Satu Penumpang Carry Meninggal