Semifinal Liga 3 Sumbar PSP VS PSKB Dilanjutkan Sore Hari Ini

Semifinal Liga 3 Sumbar PSP VS PSKB Dilanjutkan Sore Hari Ini

Logo Liga 3 2021 Zona Sumbar

Langgam.id-Pertandingan semifinal Liga 3 Zona Sumatra Barat (Sumbar) antara PSP Padang melawan PSKB Bukittinggi diputuskan berlanjut hari ini, Kamis (16/12/2021).

Ketua Panitia Pelaksana (Panpel) Liga 3 Sumbar Yulius Dede menjelaskan, laga lanjutan semifinal antara PSP Padang melawan PSKB Bukittinggi sudah mendapat izin dari kepolisian.

Izin bermain tersebut dikantongi dari Polda Sumbar dan Polres Padang Pariaman. Pertandingan dapat digelar Kamis (16/12/2021) pukul 16 00 WIB di Stadion Sungai Sariak, Kabupaten Padang Pariaman.

“Pertandingan nantinya berlangsung tanpa penonton. Kita sudah surati kedua tim baik PSP dan PSKB. Baik secara surat resmi langsung dan melalui WhatsApp,” ujarnya, Rabu, (16/12/2021).

Diketahui sebelumnya, Panitia Pelaksana Liga 3 Sumbar terus berupaya melaksanakan kelanjutan laga semifinal antara PSP Padang melawan PSKB Bukittinggi yang terhenti.

Kelanjutan pertandingan menindaklanjuti intruksi PSSI kepada Asprov PSSI Sumbar untuk segera melaksanakan pertandingan PSKB Bukittinggi vs PSP Padang yang sempat terhenti.

Dalam surat yang beredar pada Kamis 9 Desember 2021, PSSI menyebut laga tersebut terhenti saat tambahan waktu atau di menit 90 +3.

Baca Juga

150 Ribu Warga Sumbar Hidup dengan Diabetes
150 Ribu Warga Sumbar Hidup dengan Diabetes
Sumbar Siap Kembali Kirim Gambir ke India
Sumbar Siap Kembali Kirim Gambir ke India
Chatib Sulaiman Tak Kunjung Pahlawan, Harapan Sumbar Kini Tertumpang ke Dewan Gelar
Chatib Sulaiman Tak Kunjung Pahlawan, Harapan Sumbar Kini Tertumpang ke Dewan Gelar
Pahlawan Nasional Rahmah El Yunusiyah
Mengenal Rahmah El Yunusiyah, Peraih Gelar Pahlawan Nasional Asal Sumbar yang Ditetapkan Hari Ini
Rahmah El Yunusiyah Pendiri Diniyah Putri Padang Panjang
Rahmah El Yunusiyyah Pendiri Diniyah Putri Padang Panjang Raih Gelar Pahlawan
BMKG mencatat terjadi 24 kejadian gempa bumi di wilayah Sumatra Barat (Sumbar) dan sekitarnya pada periode 31 Oktober hingga 6 November 2025.
Sepekan Terakhir, Sumbar 24 Kali Diguncang Gempa