2 Orang Dibunuh dalam Rumah di Padang, Diduga Korban Pencurian

Anak meninggal solok selatan, meninggal dalam rumah padang, jenazah jembatan api-api, ditabrak kereta padang pariaman

Ilustrasi korban meninggal [canva]

Langgam.id – Dua orang ditemukan meninggal dunia di dalam rumah di kawasan Belimbing, Kecamatan Kuranji, Kota Padang, Sumatra Barat (Sumbar). Diduga, keduanya merupakan korban pencurian dengan kekerasan.

Peristiwa ini diketahui terjadi Minggu (24/10/2021). Korban merupakan seorang ibu-ibu dan satu laki-laki. Belum diketahui identitas korban.

Menurut Kapolsek Kuranji, AKP Sutrisman, pihaknya masih melakukan penyelidikan dan olah tempat kejadian perkara. Belum diketahui berapa orang pelaku dalam peristiwa ini.

“Aksi curas (pencurian dengan kekerasan). Dua orang ini meninggal dunia di dalam rumahnya di Kuranji, Padang,” kata Sutrisman dihubungi langgam.id, Minggu (24/10/2021).

Ia menyebutkan, untuk barang berharga korban yang hilang sementara dilaporkan satu unit mobil. Namun untuk yang lainnya, masih dalam pemeriksaan.

Baca juga: Aksi Pemalakan Kembali Terjadi di Pantai Padang, Ini Tanggapan Pemko

“Kami masih dalam penyelidikan, belum ada laporan lengkapnya. Nanti kalau sudah ada dikabarkan kembali, ya,” ujarnya.

Baca Juga

Tak Hanya Puluhan Siswa, Ibu Hamil Diduga Turut Keracunan di Padang
Total Korban Dugaan Keracunan MBG di Agam Jadi 334 Orang
Terobosan baru dihadirkan Pemerintah Kabupaten Dharmasraya dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-22 Kabupaten Dharmasraya.
Bupati Dharmasraya Annisa Suci Ramadhani Cuti ke Luar Negeri
Langgam.id-Polda Sumbar
Kapolri Mutasi 4 Pejabat Utama Polda Sumbar, dari Dirreskrimsus hingga Kabid Propam
Rencana penataan ulang halaman pintu masuk kebun binatang. IST
Penjelasan Pemko Bukittinggi Soal Penataan Pintu Masuk Kebun Binatang Usai Polemik dari Pedagang
Pemko Bukittinggi merelokasi pedanga di depan pintu masuk kebun binatang ke area Pasar Atas.
Penataan Pintu Masuk Kebun Binatang, Pemko Bukittinggi Relokasi Pedagang ke Pasar Atas
Penjelasan Pemkab Mentawai Soal Status Natan Baril Pendukung Israel di Kepemilikan Macaronis Resort
Penjelasan Pemkab Mentawai Soal Status Natan Baril Pendukung Israel di Kepemilikan Macaronis Resort