2 Orang Dibunuh dalam Rumah di Padang, Diduga Korban Pencurian

Anak meninggal solok selatan, meninggal dalam rumah padang, jenazah jembatan api-api, ditabrak kereta padang pariaman

Ilustrasi korban meninggal [canva]

Langgam.id – Dua orang ditemukan meninggal dunia di dalam rumah di kawasan Belimbing, Kecamatan Kuranji, Kota Padang, Sumatra Barat (Sumbar). Diduga, keduanya merupakan korban pencurian dengan kekerasan.

Peristiwa ini diketahui terjadi Minggu (24/10/2021). Korban merupakan seorang ibu-ibu dan satu laki-laki. Belum diketahui identitas korban.

Menurut Kapolsek Kuranji, AKP Sutrisman, pihaknya masih melakukan penyelidikan dan olah tempat kejadian perkara. Belum diketahui berapa orang pelaku dalam peristiwa ini.

“Aksi curas (pencurian dengan kekerasan). Dua orang ini meninggal dunia di dalam rumahnya di Kuranji, Padang,” kata Sutrisman dihubungi langgam.id, Minggu (24/10/2021).

Ia menyebutkan, untuk barang berharga korban yang hilang sementara dilaporkan satu unit mobil. Namun untuk yang lainnya, masih dalam pemeriksaan.

Baca juga: Aksi Pemalakan Kembali Terjadi di Pantai Padang, Ini Tanggapan Pemko

“Kami masih dalam penyelidikan, belum ada laporan lengkapnya. Nanti kalau sudah ada dikabarkan kembali, ya,” ujarnya.

Baca Juga

Kapolda Sumbar, Komjen Pol Gatot Tri Suryanta
Kenaikan Harta Kekayaan Kapolda Sumbar Gatot, Mahasiswa Minta KPK-PPATK Turun Tangan
Antrean Panjang Kendaraan Pengisi Solar  di SPBU Ampang, Capai 500 Meter
Antrean Panjang Kendaraan Pengisi Solar di SPBU Ampang, Capai 500 Meter
Foto Pemain baru Semen Padang FC Rezaldi Hehanussa (tengah) usai membawa Persija Juara Liga 1 pada 2018
Rezaldi Hehanussa Siap Bawa Semen Padang FC Kembali ke Liga 1
Soroti Kenaikan Harta Kekayaan Kapolda Sumbar, Mahasiswa: Patut Dipertanyakan
Soroti Kenaikan Harta Kekayaan Kapolda Sumbar, Mahasiswa: Patut Dipertanyakan
Semen Padang Fc datangkan pemain depan Ilija Spasojević
Resmi! Semen Padang FC Datangkan Striker Ilija Spaso
Setahun Jabat Kapolda Sumbar,  Kekayaan Komjen Gatot Naik Rp1,4 Miliar Lebih
Setahun Jabat Kapolda Sumbar, Kekayaan Komjen Gatot Naik Rp1,4 Miliar Lebih