2 Bersaudara Genapi Pemain Baru Semen Padang Jadi 8

2 Bersaudara Genapi Pemain Baru Semen Padang Jadi 8

Logo Semen Padang FC (Ilustrasi: langgam.id)

Langgam.id– Semen Padang FC mendatangkan dua bersaudara Dedi Hartono dan Rodi Rosadi untuk memperkuat tim dalam menghadapi Liga 1 musim 2019.

Manajer Semen Padang FC Win Bernadino mengatakan, Dedi dan Rodi akan segera bergabung dengan tim. “Iya mereka akan bergabung, insya Allah mereka sampai ke Padang Hari Minggu (3/1/2019),” katanya.

Dedi akan memperkuat Semen Padang sebagai pemain sayap, sedangkan sang adik Rodi adalah pemain bertahan. Sebelumnya, mereka berdua memperkuat tim asal Kalimantan Timur, Mitra Kukar FC.

Menurut Win, kedua pemain dipilih karena kemampuan mereka sesuai dengan keinginan pelatih. “Kita memilih karena skill mereka sesuai dengan yang diinginkan pelatih. Mereka JUGA sudah memiliki jam terbang tinggi,” ujarnya.

Sampai sekarang Semen Padang telah merekrut delapan pemain baru untuk memperkuat tim. Menurut Win timnya butuh satu lagi. Namun belum bisa dipastikan siapa.

“Kita sedang mencari satu orang lagi dari pemain asing untuk posisi striker. Namanya belum ada, tunggu saja,” kata Win. (Rahmadi/HM)

Baca Juga

Semen Padang FC melakoni laga uji coba.
Tak Fit Saat Hadapi Persiraja, Sejumlah Pemain Semen Padang FC Mulai Latihan Bersama Tim Jelang Jamu PSIS
Pelatih Semen Padang FC, Nil Maizar. (MO Semen Padang FC)
Jelang Lawan PSIS, Semen Padang FC Benahi Pertahanan dan Penyelesaian Akhir
Semen Padang Fc
Liga 2: Semen Padang FC Jamu PSIS Semarang, Rekor Pertemuan Sama Kuat
Semen Padang FC
Menang Tipis Lawan Persiraja, Suporter Soroti Pola Bermain Long Ball Semen Padang FC
Semen Padang Fc
Menang di Kandang Persiraja, Nil Maizar Minta Kabau Sirah Tetap Membumi
Semen Padang Fc
Semen Padang Fc Raih Kemenangan Perdana, Menang Tipis Atas Persiraja