194 PPPK Terima SK Pengangkatan, Ini Harapan Pj Wali Kota Payakumbuh

Pj Wali Kota Payakumbuh, Jasman melantik 194 orang Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemko Payakumbuh 2024

Suasana pelantikan ratusan PPPK di lingkungan Pemko Payakumbuh. [foto: Pemko Payakumbuh]

InfoLanggam – Penjabat (Pj) Wali Kota Payakumbuh, Jasman melantik 194 orang Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemko Payakumbuh tahun 2024 pada Selasa (30/4/2024).

Dalam kegiatan yang dilaksanakan di Aula Ngalau, Balai Kota Payakumbuh itu, ke-194 PPPK tersebut menerima Surat Keputusan (SK) Pengangkatan dari Pj Wali Kota Payakumbuh.

Pj Wako Payakumbuh, Jasman, pada kesempatan itu memberikan ucapan selamat kepada ratusan PPPK yang menerima SK tersebut.

“Izinkan saya mengucapkan selama kepada 194 PPPK Kota Payakumbuh yang menerima SK hari ini. Selamat bekerja, selamat berkarya, serta mengabdi untuk nusa dan bangsa,” ujar Jasman.

Jasman mengharapkan kepada seluruh PPPK yang dilantik dan diambil sumpah janji jabatannya, dapat melaksanakan tugas serta fungsi sesuai aturan yang berlaku.

“Dengan dilantiknya saudara hari ini, bukan berarti saudara sekalian bisa berleha-leha. Namun sebaliknya jadilah aparatur yang bekerja dengan disiplin dan penuh loyalitas sehingga dapat memberikan sumbangsih terbaik pada Kota Payakumbuh,” harap Jasman. (*)

Baca Juga

Pemko Payakumbuh Bersama Ninik Mamak Tandatangani Perjanjian Pembangunan Kembali Pasar Blok Barat
Pemko Payakumbuh Bersama Ninik Mamak Tandatangani Perjanjian Pembangunan Kembali Pasar Blok Barat
Sebanyak 238 anak usia dini dari berbagai daerah di Indonesia ambil bagian dalam ajang Lintasan Biru Pushbike Competition di GOR Kubu Gadang
238 Anak Usia Dini Ikuti Pushbike Competition Berskala Nasional di Payakumbuh
Wali Kota Payakumbuh Zulmaeta bersama Wawako Elzadaswarman dan Sekda Rida Ananda meninjau lokasi pasar penampungan Kota
Pastikan Proses Adaptasi Pedagang Berjalan Baik, Wako Payakumbuh Tinjau Pasar Penampungan
Bupati Limapuluh Kota, Safni melantik 1.316 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Paruh Waktu di RTH kawasan Komplek
Bupati Limapuluh Kota Lantik 1.316 PPPK Paruh Waktu
Pemko Payakumbuh bersama berbagai elemen masyarakat melepas keberangkatan bantuan kemanusiaan berupa satu ton rendang untuk masyarakat Aceh yang terdampak bencana banjir
Payakumbuh Kirim 1 Ton Rendang dan Logistik untuk Korban Bencana di Aceh Tamiang
Pemko Lakukan Pencabutan Lot Kios bagi Korban Kebakaran Pasar Pusat Payakumbuh
Pemko Lakukan Pencabutan Lot Kios bagi Korban Kebakaran Pasar Pusat Payakumbuh